有一位事業有成的中年董事長兼多家企業 總經理---男性,一直為一件事所苦…就是他常年來都有"偏 頭痛"的問題…

於是他去看醫生,醫生診斷後告訴他:"你的頭痛是因為蛋蛋(睪丸)的神經出了問題,如果要根治,必須割除它 "

這位中年男子考慮了許久,想到他的事業 與財富,以及後半輩子的美好生活,最後決定忍痛動手術(去勢)!

他出院後,感覺到前所未有的舒暢,因為 他的頭不再疼痛了

於是邊逛街邊回家走著走著經過一家男飾 店,他想想應該要有個全新的生活,於是走進了這家…

櫃台小姐說:"帥哥,買頂帽子吧,您應該戴M號的!"

於是拿了一頂漂亮的帽子給他試戴…男子 對著鏡子看看,非常滿意,稱道:"很 準確,我平常都是買M號的", 小姐謙虛說:"這是我的專 業…"

櫃台小姐又推薦:"那麼,配一件櫬衫吧!

您應該穿領口15號的!",男子穿上後果然非常合宜,稱讚小姐:"妳好厲害,我都買 15號的襯衫!",小姐謙虛的說:"這是我的專業…"

櫃台小姐又趁機推銷了一件長褲:"那麼,再配一件長褲吧!您應該穿4 2英吋 的 ! ", 男子再度讚歎她的眼力:"小姐,妳實在太厲害了,連我穿的褲長都一眼看出!",小姐謙虛的說:"沒辦法,這是我的專業…"

最後沒什麼好推銷了,小姐說:"不如再買件內褲吧,看來您應該穿L號的!"

男子說:"哈哈…小姐,妳終於看錯了,我從高中以來都是穿S號的!"

沒想到小姐告訴他:如果你長期穿S號,就會壓迫到你的蛋蛋,

如果長期壓迫到蛋蛋,你就會偏頭痛!"

………所以換內褲就好了!

男子當場放聲大哭…………

  

請穿四角褲~男士們...

 哈哈哈 ( ^_^ )

詹翔霖教授 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()